Rezepte

Hummus

Zutaten:

1 Dose Kichererbsen

Saft einer halben Bio-Zitrone

1 Knoblauchzehe

1 EL Tahin (Sesampaste)

100 ml Wasser

Salz

Pfeffer

Paprikapulver (optional zum Garnieren)

1 EL Olivenöl (optional zum Garnieren)

gehackter Koriander (optional zum Garnieren)

 

Zubereitung:

Die Flüssigkeit aus der Dose abgießen und die Kichererbsen mit Wasser abspülen. Die Zitrone auspressen und Kichererbsen, Zitronensaft, Knoblauchsauce, Salz, Wasser und Tahin mit dem Pürierstab cremig pürieren. In einer Schüssel oder auf einen Teller geben, Olivenöl darüber träufeln oder in eine kleine Mulde in der Mitte des Pürees gießen.

Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen