Rezepte

Guacamole

Zutaten:

2 reife Avocados

1 Frühlingszwiebel

1/2 Knoblauchzehe

1 milde grüne Chilischote

Saft einer halben Limette

Salz und Pfeffer

1 Tomate

 

Zubereitung:

Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen un in eine Schüssel geben. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili hacken und hinzufügen. Die Limette auspressen, den Saft hinzufügen. Salz und Pfeffer ebenfalls hinzufügen. Die Tomate fein würfeln und zu den restlichen Zutaten geben. Anschließend alles gut vermischen.

 

Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen